Tempo di preparazione: 30 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1/4 di cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 bustina di Infuso di Menta Piperita di Pancalieri ChialvaMenta
- 320 gr di grano saraceno decorticato
- olio extravergine di oliva
- parmigiano
- pepe rosa a piacere
- sale q.b.
PREPARAZIONE
Soffriggete leggermente le verdure con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiungete 600 ml di acqua, il grano saraceno e cuocete per circa 30 minuti.
Regolate di sale, tagliate la bustina di Infuso ChialvaMenta e versate il suo contenuto di Menta Piperita di Pancalieri essiccata nella zuppa.
Mescolate la zuppa e servitela calda nelle fondine, aggiungendo un filo d’olio extravergine d’oliva, una spolverata di parmigiano e, a piacere, un po’ di pepe rosa.