Tempo di preparazione: 20 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
- 32 gr di riso
- 2 zucchine
- 1 melanzana piccola
- 1 peperone giallo
- 1 bustina di Infuso di Menta Piperita di Pancalieri ChialvaMenta
- 1 hg di olive taggiasche
- olio extravergine di oliva
- succo di limone a piacere
PREPARAZIONE
Mondate e lavate le zucchine, il peperone e la melanzana, tagliate le zucchine e la melanzana nel senso della lunghezza, ricavate dal peperone quattro falde e grigliate tutte le verdure senza ammorbidirle troppo.
Una volta grigliate, tagliatele tutte a cubetti.
Nel frattempo cuocete il riso lasciandolo al dente, tuffandolo sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura e mescolando con una forchetta al fine di separare i chicchi.
Versate il riso in un’insalatiera e aggiungetevi le verdure e le olive taggiasche.
Spolverate sull’insalata la finissima Menta Piperita di Pancalieri essiccata e concludete aggiungendo olio extravergine di oliva, un pizzico di sale ed il succo di limone.