INGREDIENTI per 1 persona:
- 2 cucchiaini di cioccolato fondente cremoso
- 3 cucchiaini di Sciroppo di Menta Piperita di Pancalieri ChialvaMenta
- 1 tazzina di Caffè Gran miscela Fancy
- 1 dose di panna montata
- 3 chicchi di caffè
- 2 foglioline fresche di Menta Piperita di Pancalieri
PREPARAZIONE
Versate in un flute il cioccolato, lo Sciroppo di Menta Piperita di Pancalieri ChialvaMenta ed il caffè Gran miscela Fancy, facendo scivolare lentamente i liquidi, di densità differenti, per non farli mescolare ed ottenere un piacevolissimo “effetto sospeso”.
Aggiungete la panna montata e decorate con i chicchi di caffè e le foglioline di Menta Piperita di Pancalieri.
Servite subito abbinando al flute un cucchiaino da long drink, lungo e sottile, per poter assaporare il vostro ChialvaMenta Caffè, senza mescolarlo, gustando ad ogni assaggio, dal basso verso l’altro, tutti e quattro gli ingredienti.