L’Azienda Agricola Chialva è invitata a Roma negli studi di Alice Tv, come portavoce dell’eccellenza produttiva made in Italy, per brindare a Expo è servito con ChialvaMenta, in compagnia di Francesca Barberini e dello chef Fabio Campoli.
Particolare attenzione all’antica tradizione di coltivazione e distillazione di Menta piperita di Pancalieri, che si tramanda con passione in Casa Chialva da cinque generazioni, la più antica del settore.
In un mix di prodotti internazionali e del territorio, eccellenze e tradizioni enogastronomiche, cucina sostenibile e salutare, lo chef Fabio Campoli a Expo è servito crea ed elabora ricette ispirate ai temi di Expo. Grande apprezzamento per ChialvaMenta, lo chef ha descritto la degustazione di Liquore di Menta piperita di Pancalieri ChialvaMenta, proponendolo freddo, in purezza, come straordinario digestivo, fine e aromatico, ha mixato Sciroppo di Menta piperita di Pancalieri ChialvaMenta con acqua naturale fresca, per un long drink dissetante e tutto naturale, mentre Infuso di Menta piperita di Pancalieri ChialvaMenta è stato degustato caldo in tazza, ricordando la sua grande versatilità anche in cucina.